食品安全與衛生-食因性疾病
美國疾病控制中心(Centers for Disease Control)統計
01.冷卻或冷藏不當(63%)
02.事前處裡食材(29%)
03.食材保溫方式不當(27%)
04.人員衛生習慣不佳或有傳染病(26%)
05.重新加熱方式不當(25%)
06.設備清洗消毒方式不當(9%)
07.交叉感染(6%)
08.烤焙或加熱過程不當(5%)
09.生食食材受到感染(2%)
10..不安全的食材來源(1%)
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食品安全與衛生-食因性疾病
美國疾病控制中心(Centers for Disease Control)統計
01.冷卻或冷藏不當(63%)
02.事前處裡食材(29%)
03.食材保溫方式不當(27%)
04.人員衛生習慣不佳或有傳染病(26%)
05.重新加熱方式不當(25%)
06.設備清洗消毒方式不當(9%)
07.交叉感染(6%)
08.烤焙或加熱過程不當(5%)
09.生食食材受到感染(2%)
10..不安全的食材來源(1%)